- papa amarilla 1/2 K.
- papa blanca canchan 1/2
- aji amarillo
- pollo
- arvejita
- zanahoria
- pimiento
- sal
- pimienta
- limon
- vainita
Preparación:
1. Sancochar el pollo con sal ,sancochar zanahoria ,la arverjita y vainita.
2. Sancochar las papas , aun calientes pelarlas y aplastarlas con un tenedor , poner en un tazón las papas y agregar el ají amarillo con sal( pimienta y comino ) espolvorear y dar vueltas .
3. Trozar el pollo y dejar reposar.( en tiritas)cortar la zanahoria en cuadraditos y el pimiento en pequeños cuadraditos , cortar la vainita en forma diagonal (pequeño)
4. Hacer bolas grandes para el cuerpo ( hacer un hoyito ) y poner un poco de pollo , la vainita , la zanahoria y arverjita.
5. Hacer la cabeza con un bollo y poner pollo , vainita ,zanahoria y arverjita al interior , cerrar y poner encima.
adornar con pimiento y poner los ojos (arverjita ) el pico ( zanahoria).
Y así nos queda
No hay comentarios:
Publicar un comentario